AVISO DE PRIVACIDAD RESULTICS MEXICO

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que RESULTICS MEXICO SA DE CV (en lo sucesivo Resultics) con domicilio en JULIAN ADAME 50, COL. EL MOLINO, CUAJIMALPA, CP 05240, MEXICO DF,  es responsable de recabar su información o datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación  que Usted tenga con Resultics, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la  propia LFPDPPP  y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

I. Finalidades. Atendiendo a su naturaleza de Cliente/Distribuidor, Proveedor.

Clientes/Distribuidores

  • Necesarias para la relación jurídica con Resultics.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas,
  • Darlo de alta en los sistemas internos que permitan la organización y seguimiento de las obligaciones contraídas con nuestro Clientes/Distribuidores,
  • Realizarle investigaciones socioeconómicas para otorgarle algún crédito,
  • Realizar la facturación y cobranza,
  • Dar seguimiento a pedidos y entregas,
  • Atender quejas y reclamaciones,
  • Actualizar datos.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán datos personales de identificación, de contacto, financieros, tales nombre/ razón social, teléfono de oficina y fax, dirección, comprobante de domicilio, compañía que representa, datos de identificación oficial , firma, sexo, estado civil, R.F.C., acta constitutiva, poder notarial, cedula de identificación fiscal que representa, plazos  de crédito solicitado, monto solicitado, crédito otorgado, numero de cuenta bancaria.

Proveedores

  • Finalidades necesarias para relación jurídica con Resultics.
  • Dar cumplimientos a las obligaciones contraídas,
  • Dar de alta en el archivo de proveedores,
  • Dar seguimiento a los servicios o productos adquiridos,y
  • Para la defensa de los derechos de Resultics, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se trataran datos de identificación, de contacto y financieros relacionado con la prestación de los bienes y servicios contratados, tales como, nombre completo, dirección, teléfono, C.U.R.P, R.F.C, acta constitutiva, poder notarial, identificación oficial, comprobante de domicilio forma o medio de pago y tipo de servicio o producto a proveer.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en JULIAN ADAME 50, COL. EL MOLINO, CUAJIMALPA, CP 05240, MEXICO DF, o bien, se comunique al teléfono (55) 6363 1335 el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Resultics México SA de CV, se reserva el derecho para modificar los términos del presente Aviso de Privacidad. Cualquier modificación a este aviso podrá solicitarlo a nuestro departamento de Protección de Datos Personales.

Fecha de última actualización: 15/12/2012